Вадим Гладчук - посмешище украинской журналистики

Вадим Гладчук - посмешище украинской журналистики

Множество людей в нашей стране зарабатывают, как могут, а некоторые - путем лжи и обмана. Для них не существует понятия “совесть” и “мораль”, родительское воспитание забылось где-то в подростковом возрасте, а все их навыки направлены на то, чтобы творить бесчинства и плевать они хотели на других. Вадим Гладчук - один из самых ярких представителей этого сообщества, человек замешанный в огромной куче скандалов, а в частности - педофилия и наркоманияза деньги он готов на все.

Вадим, будучи экс вице-президентом тендерной палаты Украины захотел вмешаться в серьезные дела и получить процент от бизнеса близкого Главе ТПУ человека - Александра Ткаченко. В виду такого поведения он попал в СИЗО, где, по слухам, он был изнасилован бомжами. Хотя, нельзя сказать, что это неоправданно - по мнению известного портала Bagnet.org - Вадим это самый главный педофил Украины. Когда его очередной раз задерживают - он начинает ныть и жаловаться, что “все болит” . А в свободное время этот любитель детских половых органов представляет из себя “журналиста” и даже “лидера молодежной организации “Надежда Украины”, но конечно же незарегистрированной.

На деньги заказчиков он устраивал многочисленные желтые акци и, дабы решить бизнесовые и политические вопросы - в основном Виктора Медведчука, кума Владимира Путина,  короля коррупции 90-ых годов. А дальше Вадим основал интернет-холдинг, состоящий из нескольких сайтов: “sprotiv.org”, “nacburo.org”, “grivna.eu”, “ua3.info” - с помощью них этот извращенец пишет псевдокомпромати вымогает через клевету деньги у честных людей, создавая наобум повестку дня и шантажируя всех, кого невпопад или кого прикажут его патроны. Как было писано выше - работал он с предателем родины Виктором Медведчуком  - был его советником и, возможно, не только работал. Хотя как он стал советником главы Администрации Президента с образованием “ветеринар” - непонятно.

 Есть подозрение, что пробивал свой карьерный путь Вадим не только умом, а и ртом во всех смыслах этого слова. Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал - с событиями 2004 года сменилась обстановка и платить Вадику перестали: в попытках заработать вся его братия стояла на двух фронтах в оранжевых и параллельно сине-голубых шарфиках - для Вадима Гладчука принципов не существует. Но, побегав за Юлей Владимировной, он со временем снова перекрасился и обозвал её “политической шахрайкой”. За пять лет существования тендерной палаты этот подонок вымучил сотни людей, угрожая самыми мерзкими предложениями, а когда торговую палату прикрыли - он пустился интернет-шантаж с удвоенной силой: его заказные материалы подпортили жизнь немалому количеству достойных людей. В 2007 году на него было заведено уголовное дело за ограбление гаражей, улик было предостаточно, санкция на арест была выдана, но помощь влиятельных “друзей” и крики о помощи в интернете, что его - бедного педофила, прессуют непонятно по какой причине помогли избежать законного наказания. За избиение женщины, Веры Пстрак, у которой он хотел отобрать выделенные Киевсоветом 10 соток земли, этот подлец тоже не сел - банально откупился, как откупился от дела со сносом жилого дома в Киеве на Набеорежно-Крещатицкой 9 на Подоле, где его ребята защищали застройщика, не имевшего никаких документов на строительство. Гладчук попросту пишет ахинею на своих сайтах и вымогает деньги за их удаление, а если “клиент” отказывается платить - статьи пишутся о нём далее. Подобным образом работает и друг Вадима - Олег Чеславский: эти люди являются позором Украины и обязаны сесть за решетку!!! 


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте: wikibazainfo@gmail.com

Тегі: журналист Вадим Гладчук,Вадим Гладчук,Вадим Гладчук – интернет-маньяк и шантажист,Молодежь – надежда Украины,Обыкновенное ничто,sprotiv.org,nacburo.org,grivna.eu,Гладчук – досье вымогателя,Виктор Медведчук,Медведчук,интернет-шантаж,Олег Чеславский,Олег Чеславський, Екатерина Чеславська, Олег Гладчук, Чеславский,Кэйт,Катерина Чеславская,Екатерина Чеславская,FAKEOFF,сайт FAKEOFF , Вадюша Гладчук, Сайт Олега Чеславского,FAKEOFF Чеславский, Олег Чеславський, FAKEOFF, cheslavsky, Фейкомет Олег Чеславський,Тимошенко, журналист Вадим Гладчук,фейкомет ,проплаченный фейкомет, проплаченный фейкомет Олег Чеславський, Вадим Федорович Гладчук,Юрий Захаров ,Чеславский сайты,Чеславский журналист ,блогер Чеславский,Захаров сайты,фейкофф,сайт фейкофф,Гладчук,Чеславский,Украина,Україна,Екатерина Чеславська,Чеславская,Янукович,Виктор Янукович,Виктор Янукович Википедия, цинічний кіллер Юрій Захаров,Захаров,Юрий Захаров, Петр Порошенко,Петр Порошенко Википедия,бывший Президент Украины,бывший Президент Украины Петр Порошенко,Чеславський сайты,Чеславський сайт,фейк,Фейкомет Олег Чеславський,проплаченный фейкомет Олег Чеславський,СМИ,Порошенко ,АП,Борис Ложкин,Ложкин,Борис Ложкин Википедия,Тарас Чорновил,Тарас Чорновил Википедия,Чорновил,блогер,журналист,шут,проплаченный шут,Юрий Бирюков, Янина Соколова, Мирослав Олешко, Андрей Луганский, Андрей Карпов,Полтава,Киев,Андрей Полтава,Андрей Карпов Википедия,Андрей Серебрянский,Андрей Луганский Википедия,Юрий Бирюков Википедия,Петр Алексеевич Порошенко,борьба с российской пропагандой,российская пропаганда,выборы в Украине,выборы,Песков,Путин,Дмитрий Песков,Владимир Путин,пресс-секретарь Песков,Держдеп США,ЕС,Виктор Медведчук Википедия,НАТО, Владимир Александрович Зеленский, Владимир Зеленский,Президент Владимир Зеленский,Президент Зеленский,Президент Украины,Президент,Игорь Коломойский,Коломойский ,Игорь Коломойский Википедия,Владимир Зеленский Википедия,Донбасс,Бойко ,порохобот,порохоботы,адепты Порошенко,Пропаганда,Юрій Захаров, цинічний кіллер,цинічний кіллер Захаров,кіллер
Автор: wikibazacom